Москва

Шестеренчатый дозатор

Шестеренчатый дозатор
Скидка 3% при заказе оборудования через сайт
Введите код penzafood при заказе товара в корзине

Описание Шестеренчатый дозатор

Шприцы-дозаторы – незаменимое оборудование в кондитерском цехе, они используются при производстве печений, коржей, круассанов, пирожных, трубочек, бисквитов, рулетов, прочих изделий из теста и автоматизируют следующие процессы: 

наполнение начинкой полуфабрикатов и готовых изделий,

дозирование начинки,

нанесение кондитерской массы (желе, крема, джема, шоколада) на полуфабрикаты и готовые изделия.




Принцип работы кондитерского автоматизированного шприца-дозатора

Автоматический шприц-дозатор состоит из следующих узлов и элементов: 

рама,

емкость для сладкой массы,

шестеренчатый насос для подачи массы,

пистолет или кондитерская игла для впрыскивания массы в готовые изделия или полуфабрикаты.

Управление дозатором легко осуществляется с помощью пульта с интуитивно понятным интерфейсом и не требует специальных знаний. Оператор выбирает автоматический, ручной или циклический режим и тип работы оборудования – непрерывный или прерывающийся, а также выставляет: 

скорость работы аппарата,

дозировку начинки.




Комплектация шприца-дозатора для кондитерского производства

Оборудование поставляется с комплектом насадок. При заказе дозатора можно выбрать количество кондитерских игл, а также приобрести:

соединительный шланг,

ножную педаль,

пистолет,

дополнительный комплект насадок.

Купить шестеренчатый кондитерский шприц-дозатор напрямую от производителя  вы можете на выгодных условиях и по оптимальной цене.




Характеристики Шестеренчатый дозатор

Technical
Емкость бункера 15 литров
Установленная мощность 0,15 кВт
Габаритные размеры 466/392/644 мм
Масса 20 кг

Отзывы Шестеренчатый дозатор

Написать отзыв

Контакты
Наша гарантия
  • Официальная гарантия на оборудование до 18 месяцев
Новостная рассылка
  • Будьте в курсе последних новостей

Разработка и продвижение penza-site.ru


Машиностроительный завод кондитерского оборудования Penzafood © 1997 – 2023