Шестеренчатый дозатор
Описание Шестеренчатый дозатор
Шприцы-дозаторы – незаменимое оборудование в кондитерском цехе, они используются при производстве печений, коржей, круассанов, пирожных, трубочек, бисквитов, рулетов, прочих изделий из теста и автоматизируют следующие процессы:
• наполнение начинкой полуфабрикатов и готовых изделий,
• дозирование начинки,
• нанесение кондитерской массы (желе, крема, джема, шоколада) на полуфабрикаты и готовые изделия.
Принцип работы кондитерского автоматизированного шприца-дозатора
Автоматический шприц-дозатор состоит из следующих узлов и элементов:
• рама,
• емкость для сладкой массы,
• шестеренчатый насос для подачи массы,
• пистолет или кондитерская игла для впрыскивания массы в готовые изделия или полуфабрикаты.
Управление дозатором легко осуществляется с помощью пульта с интуитивно понятным интерфейсом и не требует специальных знаний. Оператор выбирает автоматический, ручной или циклический режим и тип работы оборудования – непрерывный или прерывающийся, а также выставляет:
• скорость работы аппарата,
• дозировку начинки.
Комплектация шприца-дозатора для кондитерского производства
Оборудование поставляется с комплектом насадок. При заказе дозатора можно выбрать количество кондитерских игл, а также приобрести:
• соединительный шланг,
• ножную педаль,
• пистолет,
• дополнительный комплект насадок.
Купить шестеренчатый кондитерский шприц-дозатор напрямую от производителя вы можете на выгодных условиях и по оптимальной цене.
Характеристики Шестеренчатый дозатор
Technical | |
---|---|
Емкость бункера | 15 литров |
Установленная мощность | 0,15 кВт |
Габаритные размеры | 466/392/644 мм |
Масса | 20 кг |