Глазировочная машина КОГ 400
Описание Глазировочная машина КОГ 400
Глазировочная машина КОГ 400 применяется для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью, а также для нанесения на них узоров (декорирования).
Принцип работы:
1. Нагрев глазури (с добавками или без них) до требуемой температуры осуществляется в специальной емкости, после чего насос подает растопленную кондитерскую массу в ванну.2. Струя глазури вытекает из ванны через отверстие, оборудованное заслонкой.
3. Изделия, покрываемые глазурью, сначала проходят по конвейеру малого транспортера и поступают в зону глазирования - на большой транспортер.
4. Снятие лишней глазури происходит в зоне обдува.
5. Два специальных вала снимают лишнюю глазурь снизу и заглаживают нижнюю часть изделия.
6. Заключительный этап – охлаждение.
Регулировки КОГ 400:
Глазировочная машина имеет следующие возможности регулировок:• толщины струи глазури (с помощью заслонки);
• количества глазури на поверхности изделия (с помощью изменения частоты вращения вентилятора);
• контроля и поддержания температуры кондитерской массы (с помощью электронного регулятора);
• скорости движения транспортера (с помощью привода).
Комплектация оборудования:
• сменный декоратор с возможностью нанесения петлевидного узора (на заказ);
• встряхиватель сетки (для удаления излишков глазури);
• каплесъемный валик (для удаления хвостиков).
Модели глазировочных машин различаются шириной конвейерной сетки, номинальной мощностью двигателя, производительностью и объемом загрузочной емкости. Для КОГ 400 эти параметры следующие:
Ширина сетки конвейера | 400 мм |
Мощность двигателя | 6,5 кВт |
Производительность | 2,2 кв.м/мин |
Объем загрузочной емкости | 60 л |
Характеристики Глазировочная машина КОГ 400
Technical | |
---|---|
Номинальная мощность | 6,5 кВт |
Производительность | до 2,2 кв.м/мин |
Объем загрузочной емкости | 60 литров |
Ширина конвейерной сетки | 400 мм |
Скорость движения сетки | 0-5,5 м/мин |
Габаритные размеры | 1500/900/1750 мм |
Масса | 150 кг |