Котел варочный электрический КПЭ-100
Описание Котел варочный электрический КПЭ-100
Электрический варочный котел является одним из наиболее распространенных видов темперирующих емкостей, используемых в пищевом, в том числе и кондитерском производстве.
Пищевой электрокотел состоит из двух соединенных между собой основных элементов:
• варочной емкости,
• наружного корпуса
Теплоноситель, в качестве которого может использоваться вода или специальное масло, заливается в пространство между корпусом и емкостью и нагревается трубчатыми ТЭНами мощностью 27 кВт. Его температура, а также уровень в рубашке четко контролируются в течение всего производственного цикла.
Мешалка устанавливается на крышке котла и приводится в движение мотором-редуктором.
Модель КПЭ-100 вмещает 100 литров продукта.
Характеристики Котел варочный электрический КПЭ-100
Technical | |
---|---|
Возможность установки мешалки | да |
Объем продукта, л | 100 |
Потребляемая мощность в установившемся режиме, кВт | 9 |
Тип мешалки | Рамная, прутковая, плоскорешетчатая, крюкообразная, лопастная |
Тип слива | Ду40, Ду100 |
Число оборотов мешалки, об/мин (0,37 кВт) | 24-28 |