Технология производства мармелада
Технология производства мармелада включает в себя следующие основные этапы.
1. Предварительный, на котором необходимо подготовить ягодные или фруктовые соки и пюре.
2. Измерение и взвешивание.
3. Изготовление патоки.
4. Смешивание основных компонентов с добавками согласно рецептуре и уваривание получившейся массы.
5. Формовка.
6. Остывание продукта.
7. Нанесение узора.
8. Упаковка.
Какое кондитерское оборудование нужно купить для производства мармелада?
Для производства мармелада потребуется следующее пищевое оборудование.
1. Темперирующие емкости (варочные котлы) для изготовления патоки и уваривания кондитерской массы.
2. Мармеладоотливочная машина для изготовления мармелада различных видов или отсадки его на печенье.
4. Глазировочные машины и декораторы.
5. Линия упаковки.
У нас вы можете приобрести все вышеперечисленное кондитерское оборудование для производства мармелада по доступной цене.

Помочь найти?
Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину